По вопросам покупки котла в кредит звоните т.050-339-00-44 т.067-442-00-44

Переоборудование котлов на твердое топливо

Переоборудование котлов на твердое топливо 2013

 

Переоборудование паровых и водогрейных котлов на твердое топливо.

Специалисты Польского завода «Wichlacz» занимаются проектировкой и производством  паровых и водогрейных твердотопливных котлов более 20 лет. Также завода «Wichlacz» занимается переоборудованием котлов  (газовых, дизельных, мазутных и. др.) на твердое топливо, по индивидуальным требованиям заказчика. Завода «Wichlacz» имеет ряд патентов на свои разработки не имеющие аналогов в мире: котлы, горелки с автоподачей, бункера подачи с подготовки топлива и многое другое.


Горелка «Wichlacz PALNIK»  мощностью от 500 до 4000 кВт.

Вихревая камера горения с автоматической подачей твердого топлива, многофорсунчатой подачей воздуха, и автоматическим удалением золы.  Производится по индивидуальным требованиям заказчика, под любой ваш котел и практически любое твердое топливо. Системы золоудаления и подачи топлива может быть смонтирована за приделами помещения котельной.

Применяется для перевода котлов мощностью от 1 до 15 МВт на альтернативное топливо (уголь, торф, опилки, щепа, гранулы, пеллеты, лузга, шелуха подсолнечника, отходы производства, биомассы и другое топливо, фракцией до 40мм)


Камера горения производится из котловой стали толщиной 10, 20 и 30 мм в зависимости от мощности котла.


Точное направление движения воздуха в камере сгорания обеспечивают специальные отверстия в стенках - форсунки. Форсунки самоочищающиеся благодаря правильному направлению потока воздуха в камере сгорания. Количество форсунок зависит от мощности котла, в среднем от 50 до 100 штук на квадратный метр горелки. Большое количество форсунок и конструкция горелки, позволяют использовать низкокачественное топливо с большой зольностью и влажностью. Стенки горелки водоохлаждаемые, что увеличивает срой службы в несколько раз и максимально защищена от прогорания и перегрева.

Система подачи топлива и воздуха действует синхронно с регуляторами температуры котла. Это позволяет плавно регулировать температуру (и мощность котла) в широком диапазоне, и позволяет регулировать температуру в ручном и автоматическом режиме.


 

.

Принципиальная схема работы горелки

«Wichlacz PALNIK» мощностью от 500 до 4000 кВт

Топливо из загрузочного бункера 1, подается на шнек 2 и проходит по шнеку в камеру вихревого горения 4, воспламеняется и сгорает в ней. При помощи вихревой подачей воздуха топливо сгорает, движется по стенкам под действием центробежной силы, а зала и продукты сгорания, ссыпается в золоудалитель 5, и автоматически удаляются. Пламя выходит с горелки через отверстие 3 (сопло) и подается в теплообменник практически любого вашего котла…

Благодаря вихревому сгоранию значительно уменьшается выброс золы в пламя, и позволяет работать Горелке практически на любом некачественном твердом топливе: уголь, торф, опилки, щепа, гранулы, пеллеты, лузга, шелуха подсолнечника, отходы производства, биомассы и другое топливо, фракцией до 40мм

  1. Загрузочного бункера.
  2. Шнек подачи топлива.
  3. Выход пламени из горелки (сопло).
  4. Камера вихревого горения топлива.
  5. Система золоудаления.

 

Пальник Wichlacz можно устанавливать на любые котлы отечественных и импортных производителей в том числе:

ДКВР, ПТВМ, ПЕ, ДЕ, Е, КВГМ, КГСМ, ДТМ, ТТ, СВК, ЕКО, КОТВ, АОТ, АОТВ, КСТВ, КТК, АКТВ, КТ ТВ, КТ ТС, КТН, ДН, ТН, КГ, КВ, КОВ, ДОН, ТТЭ, АВТ.


 

 

 

Для уточнения возможности установки горелки на ваш котел, мы осуществляем бесплатный выезд на замеры и консультации специалиста в любую точку Украины.

Контактный сотрудник – Никитенко Алексей

www.ateplo.com

www.wichlacz.com.ua

+38 050-339-00-44

+38 067-442-00-44

 

Под заказ завод производит : Водоподогреваимые Бункера (для сырого и некачественного топлива и установки бункера на улице), Шнеки с измененной геометрией винта (для сырого и некачественного топлива), Системы золоудаления и подачи топлива в котельную и многое другое…

 

Пеллетные горелки PetlaX APF 15-300 кВт.

Мощность

15 кВт

36 кВт

50 кВт

150 кВт

150 кВт (Oven)

300 кВт

Цена грн.

22 000

32 000

42 000

52 000

60 000

130 000

В комплект входит:

1)    Горелка, оборудована механизмом автоматически очистки и золоудаления, устройством авто розжига,

2)    Блок управления горелкой, с комплектом датчиков температуры: воды ЦО, ГВС, выхлопной,

3)    Шнековый питатель, для подачи топлива из бункера в горелку (2 метра),

4)    Гибкая противопожарная труба, для соединения питателя с горелкой (0,8 - 1,0 метра),

5)    Комплект документов.


Подробную информацию о горелках нашего  производства вы можете узнать на нашем сайте - http://petlax.com/petlax-ukraino-polsha/peletnye-gorelki

О КОМПАНИИ

"АИСС ГРУПП" предоставляет полный комплекс услуг: от консультации специалистов, подбора оборудования до доставки оборудования, монтажа, гарантийного и сервисного обслуживания.
Наша компания за годы работы зарекомендовала себя как надежная организация, предлагающая высококачественные услуги. Если Вы хотите остаться довольны выполненной работой, обращайтесь за более подробной информацией к нашим специалистам по телефонам:
(061) 228-00-44
(067) 138-50-40
(066) 726-74-62

ЗАКАЗАТЬ ПРОСЧЕТ

  • Котел промышленный
  • Котел бытовой
Яндекс.Метрика